Sugar Property Купить или арендовать элитную недвижимость в Москве, Московской области и за рубежом.
Sugar Property - агентство элитной недвижимости
mail:
Обращение:
Телефон:
e-mail:
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Submit Form
Закрыть
Объект номер успешно отложен, вы можете перейти к списку своих отложенных объектов в любой момент.
Submit Form
Закрыть
Закрыть
Закрыть
A
А
Аренда
Ж
ЖК и элитные дома
П
Продажа
Р
Районы
Родители
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Sugar Property - агентство элитной недвижимости
+7 495 698-63-61
Skype
ГлавнаяБлогВ России впервые скоро откроет свои двери для посетителей отель Fairmont, а счастливые обладатели апартаментов смогут в полной мере насладиться высококлассным сервисом Fairmont, не выходя из дома.

В России впервые скоро откроет свои двери для посетителей отель Fairmont, а счастливые обладатели апартаментов смогут в полной мере насладиться высококлассным сервисом Fairmont, не выходя из дома.

Портфолио недвижимости
24 октября / Автор статьи Анастасия Цукор

В самом  сердце российской столице, на 1-й Тверской-Ямской улице ,  рядом со станцией метро «Маяковская» скоро появится пятизвездочный отель  с апартаментами который будет работать под международным брендом Fairmont. 
Новый отель станет первым проектом известной сети в России.

Девелопером проекта выступит российская компания Vesper. 
Архитектуру  проекта разрабатывает архбюро SPEECH
Проект будет представлять собой два здания, объединенные общей территорией с торговой галереей, конференц-залами, wellness-зоной, ресторанами и подземной парковкой. 

 

В одном здании будет расположен отель на 145 номеров, во втором — 36 апартаментов категории de luxe с выполненной отделкой, а также пентхаус. 
Владельцам апартаментов будут доступны вся инфраструктура и сервис отеля
Все интерьеры проекта, включая номера, апартаменты и общественные пространства, разработаны  бюро Rockwell Group
  
Дэвид Роквелл создал для проекта авангардные интерьеры с использованием натурального мрамора, бронзы и дерева ценных пород. Идея для интерьеров родилась после того, как он посетил Москву и вдохновился монументальностью традиционной архитектуры Тверской улицы и знаковых зданий столицы. 

Команду Rockwell Group впечатлили декоративные элементы знаковых и известных на весь мир станций московского  метро, сочетание фактур благородного металла и натурального мрамора. Схожие дизайнерские приемы нашли свое воплощение и в интерьерах проекта. 
Строгость форм и супрематистский ритм декоративных линий в отделке уравновешивается мебелью мягких силуэтов.
Игра с фактурами, тонкий баланс световых акцентов и геометрия линий в элементах отделки и мебели отсылают к американскому авангарду и эклектике, напоминая о сдержанной роскоши интерьеров нью-йоркских небоскребов
Осенью 2017 года Vesper и Группа AccorHotels подписали соглашение об открытии первого отеля под брендом Fairmont в России
Авангардное архитектурное бюро Rockwell group, основанное в 1984 году, создает уникальные концепты для каждого проекта — от ресторанов, гостиниц, терминалов аэропортов и больниц до фестивалей и бродвейских постановок. Флагманскими проектами бюро являются Hudson Yards в Нью-Йорке, W Paris Opera, Nobu Downtown New York, Prince Gallery Tokyo

 

АВТОР СТАТЬИ